市自然资源和规划局召开村庄规划编制工作推进会

    发布日期:2019-07-31 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月30日下午,市自然资源和规划局召开村庄规划编制工作推进会。市局党组成员、副局长刘建武出席会议并讲话。会议邀请了省建筑设计院项目负责人进行指导。各区县市自然资源局、直属各分局分管负责人,各设计单位负责人参加会议。


    会议现场

    会上,四个省级村庄规划试点村设计单位介绍了阶段性成果,各区县市自然资源局、直属各分局分别汇报了前段村庄规划工作情况和下阶段工作安排。省建筑设计院专家就现阶段村庄规划编制工作现场进行了点评和指导。


    市局党组成员、副局长刘建武讲话

    会议指出,开展村庄规划编制工作是认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,加快实施乡村振兴战略的一项重要内容,是全市十项重点民生实事之一。会议要求,全市自然资源和规划系统和各有关设计单位要提高认识,严格标准,突出村民主体地位,按时按质按量完成50个镇规划、880个村庄规划编制任务。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统