石门:召开生态保护红线评估工作调度会

    发布日期:2019-07-31 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月30日下午,石门县召开生态保护红线评估工作调度会。县政府副县长龚云林出席会议并讲话。

    会上详细解读了生态保护红线工作,并传达了国家、省厅对此项工作的相关规定和要求。会议指出,生态红线保护评估工作十分重要,是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,也是做好空间规划编制工作的坚实基础;落实生态红线保护评估工作必须坚持保护优先、实事求是、调优调好、协调推进的基本原则,将基础数据、界线划定、应划尽划情况、矛盾冲突情况作为评估的主要内容,按照既定的工作流程稳步推进。

    会议强调,生态红线保护评估工作必须广泛征求意见,得到人民群众的支持,服从大局,此项工作各单位要安排专人专干,各乡镇(街道)要紧密联系自身实际,统筹兼顾、科学谋划。

    (石门县自然资源局  易 杨  柳 林)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统