汉寿:县局动员部署“全员学业务、全面强素质、全力促融合”活动

    发布日期:2019-07-31 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月30日下午,汉寿县自然资源局召开党组(扩大)会议,对“全员学业务、全面强素质、全力促融合”活动进行全面动员部署。会议由该局党组书记、局长王浩主持。局党组成员及局机关股室、二级机构负责人参加会议。


    会议现场

    会上,王浩传达学习了7月29日市自然资源和规划局上半年工作报告会精神,领学了《常德市自然资源和规划局关于深入开展“全员学业务、全面强素质、全力促融合”活动推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》,并对全县自然资源系统开展“全员学业务、全面强素质、全力促融合”活动进行动员部署。

    会议要求,一是要提高政治站位,强化组织领导,为学习教育活动的深入开展提供强力组织保障。二是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,制定切实可行的学习教育活动方案,以学习教育的深入开展,促进主题教育活动向纵深推进。三是要加大宣传力度,营造浓厚的学习教育活动氛围,迅速掀起活动高潮。四是要创新举措,强化教育培训,全面提升系统干部职工综合素质,确保学习教育活动达到学有所获、学有所进、学有所成,用实际工作来检验学习效果,为全县自然资源事业健康稳步发展注入新的力量源泉。

    (汉寿县自然资源局  杨登辉  童 坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统