津市市自然资源局开展服务企业“战酷暑、送清凉”活动

    发布日期:2019-07-31 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月30日下午,烈日炎炎,骄阳似火。津市市自然资源局一行五人走访津市鸿鹰生物科技有限公司,开展“送清凉、送政策”的服务企业活动。为企业送去西瓜3000斤,送去风油精、人丹等防暑解暑药物,同时送去了《企业法律知识手册》和《津市市企业员工购买高新区范围内新建商品住宅奖励审批操作细则》等一系列惠企政策。津市市自然资源局负责人了解了企业当前生产经营情况,提醒企业负责人做好防暑降温和职工用餐的食品安全,合理安排作业、劳动强度,加强安全生产管理,保障生产安全和员工身体健康,表示自然资源局会继续以更优服务助力企业发展。一份清凉、一声问候、一片情谊。在炎炎夏日里,送去的政策和物资让企业感受到了市委、政府的关怀与支持,体会到了与骄阳不一样的温度。

    (津市市自然资源局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统