桃源县自然资源局树文明新风禁办升学宴

    发布日期:2019-07-31 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月以来,桃源县自然资源局开展一系列 “树文明新风,禁办升学宴”主题活动,倡导移风易俗,摒弃陈规陃习,树文明新风,自觉遵守相关纪律。

    局党组认真履行党风廉政建设主体责任,要求全局干部职工以股室为单位认真学习《治陋习 树新风 100例违规操办婚丧喜庆案例警示录》《关于在全县开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作的通知》等精神。

    7月下旬,该局开展了“树文明新风,禁办升学宴”主题党日教育活动。各支部书记对2019年有子女高考升学的干部职工开展了提醒谈话。全局党员都表态一定严格遵守有关规定,不违规整酒,不参加升学宴,并签订了《桃源县自然资源局文明节俭操办婚丧喜庆承诺书》。

    (桃源县自然资源局 彭媛媛)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统