市自然资源和规划局召开全市系统办公室工作座谈会

    发布日期:2019-07-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月3日,市自然资源和规划局召开全市系统办公室工作座谈会。市自然资源和规划局党组成员尹东风出席会议并讲话。会议由市局办公室主任胡建忠主持。各区县市自然资源局分管办公室工作领导、办公室主任,市局系统各单位办公室主任参加会议。

    会议现场

    会上通报了2019年上半年全市系统政务信息工作开展情况。各区县市自然资源局、市局系统各单位就今年以来办公室工作开展情况进行了交流发言。

    市局党组成员尹东风讲话

    尹东风要求,全市系统办公室工作人员要进一步提高保障服务水平,增强调度协调能力,把准文宣调研内核,架牢政情通达桥梁。要下定一个决心,即办公室各项工作要争创一流;突出两个抓手,即尽责抓政务,积极学业务;把握三大基准,即做到学习研究、适应对接、和谐同频。同时,尹东风对全市系统办公室工作人员给予了希望,一是要讲原则,有正气,不要失去自我;二是要讲奉献,长功力,敢于显示自我;三是要讲学习,懂业务,提升综合能力;四是要讲服从,多联动,形成工作合力;五是要讲廉洁,重操守,成为团队表率。

    (办公室 黄书冶)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统