市自然资源和规划局督导武陵区增减挂钩暨空心房整治工作

    发布日期:2019-07-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月3日,市自然资源和规划局副处级干部向进、市土地开发整理中心主任高健赴武陵区芦荻山乡现场督导武陵区增减挂钩暨空心房整治工作。国土武陵分局局长朱勇军,芦荻山乡党委书记孙家辉陪同。

    向进对武陵区目前的工作开展进展情况给予了充分肯定,对如何抓好下一步工作提了三点要求:一是要打造项目实施亮点,要以实现农村生态大修复、建房大集中、面貌大提升、环境大改善、乡村大振兴为主要目的,要科学的编制项目规划设计,突出经济实用,充分尊重当地老百姓的意愿,宜“水”则“水”,宜“旱”则“旱”,切实保障老百姓的经济利益;二是要加快工作进度,确保工程质量,各项工作要同步开展,将工作模式由“串联”改为“并联”,确保在8月底以前全面完成工程建设任务;三是要确保资金使用安全,增减挂钩项目资金要专户专账管理,并由领导小组制定严格的财务管理制度,明确各项费用的支出程序,接受相关部门的监督与检查。

    (市国土资源局武陵分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统