杨文平督导汉寿县增减挂钩暨“空心房”整治工作

    发布日期:2019-07-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月3日下午,市自然资源和规划局党组副书记、常务副局长杨文平赴汉寿县指导督查城乡建设用地增减挂钩和农村“空心房”整治工作。

    现场踏勘

    督导组一行首先实地查看了沧港镇军刘村、辰阳街道围堤湖垸两个工程现场,全面了解该县项目的推进情况。在督导汇报会上,督导组详细听取了汉寿县自然资源局关于增减挂暨农村“空心房”整治工作的情况汇报。今年来,汉寿县按照市委市政府的决策部署和任务要求,扎实有序开展城乡建设用地增减挂钩暨“空心房”整治工作。为快速推进项目实施,该县聘请6家单位开展技术服务工作,经过前期测量,确定了今年增减挂钩项目规模面积8840亩,加上易地扶贫搬迁增减挂钩面积1000亩,今年的增减挂钩项目规模面积近10000亩,分布在全县19个乡(镇)街道办189个村、社区,共有地块980个,可新增耕地约6800亩,需拆除“空心房”2500栋。

    会议现场

    督导组对汉寿县前段的增减挂暨“空心房”整治工作给予了充分肯定。对汉寿县下阶段该项工作的推进提出了四点要求。一是要加快工作进度,严格按规定的时间节点,不折不扣完成市委市政府下达的工作任务;二是要确保工程质量,做出标杆性工程;三是要强化风险管控,杜绝各类安全事故发生;四是要严管干部,确保工程优质,干部优秀;五是要加强宣传发动,做好工作的推介总结。

    (汉寿县自然资源局 童 坤 张晓军)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统