汉寿:县自然资源局设立局长接待室

    发布日期:2019-07-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    “这次真的要感谢县自然资源局的领导,帮我顺利快速地调处了和邻居的土地权属纠纷,也让我懂得了一些土地管理政策……”6月28日,家住汉寿县沧浪街道的年近七旬的张大爷在自己和邻居的涉土矛盾纠纷妥善化解后,再次来到县自然资源局优化经济环境局长接待室对该局工作人员表示感谢,其感激之情溢于言表。

    为切实优化全县经济发展环境,今年来,汉寿县自然资源局党组研究决定设置“优化经济发展环境局长接待室”。“局长接待室”由该局班子成员带领分管条块的两名骨干同志工作日轮流坐班,接受企业和基层群众的咨询,面对面解决实际困难,提供优质服务。接待室做到制度上墙,公开了咨询、监督电话,建立了咨询台账,值班人员对来访群众一律做到“一张笑脸向迎、一杯热茶相递、一声问候暖心、一句祝福相送。”

    该局“局长接待室”于6月24日正式开门办公以来,已接待来访企业和群众59人次,现场解决实际问题13个,对8个问题实行了跟踪督办,要求限时办理,受到了企业和广大基层群众的广泛好评,很快就被誉为汉寿自然资源局一个为民服务的特殊“窗口”。

    (汉寿县自然资源局 童 坤 周金刚)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统