汉寿:县局举行庆祝建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

    发布日期:2019-07-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月1日上午,汉寿县自然资源局在局机关正坤广场举行庆祝建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。活动由升国旗仪式和重温入党誓两个环节组成。该局机关全体在职党员参加。

    庆祝活动在当日早上8:00准时开始。全体党员同志着装整洁,排着整齐的队伍参加庆祝活动。在升国旗仪式上,该局三名退伍转业士官担任升旗手和护旗手。只见他们踏着整齐的步伐,庄重地护着一面鲜艳的五星红旗来到旗杆下,迅速把红旗系在绳子上。随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,五星红旗缓缓上升,全体党员高唱国歌,嘹亮的歌声响彻广场四周,随着五星红旗高高飘扬。在重温入党誓词环节,局党组书记、局长王浩来到入党誓词展板前,举起自己的右手,带领大家重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,保守党的秘密,对党忠诚……永不叛党!”大家激昂高亢的铮铮誓言在广场上久久回荡,庄严肃穆的场景令人无比敬畏、倍受鼓舞、终身难忘。

    活动结束后,该局党员同志纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,努力传承和大力弘扬我党吃苦耐劳、不怕牺牲、艰苦奋斗的优良传统,敢于担当、忠诚干净,立足本职建功立业,为自然资源事业健康稳步发展干出新成绩,为建设生态宜居的大湖经济强县做出新贡献。

    (汉寿县自然资源局 童 坤 郭 云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统