临澧:城乡建设用地增减挂钩暨农村“空心房”整治工作正式启动

    发布日期:2019-07-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月3日上午,临澧县委副书记辛春生,县委常委、常务副县长汪军华,副县长苏群英赴烽火乡跑马村老砖厂、刻木山乡俄井村红砖厂,实地查看城乡建设用地增减挂钩项目建设工程。各乡镇(街道)主要负责人和分管负责人,县自然资源局、城投公司有关负责人参加调度。

    临澧县城乡建设用地增减挂钩暨农村“空心房”整治工作主要是对空心房和废弃工矿地块等建设用地进行整理复垦。临澧县三年的整治任务是5000亩,今年要完成2400亩。会上,苏群英就全县城乡建设用地增减挂钩暨农村“空心房”整治工作进行了安排部署。汪军华在主持调度会时要求,各相关单位要严明工作纪律,项目操作要公开、透明,不得层层转包、不得追加投资、不得损公肥私。县自然资源局、城投公司要为各乡镇提供高效优质的服务,要强化领导,确保按时间节点无条件完成任务。

    辛春生强调,做好城乡建设用地增减挂钩暨农村“空心房”整治工作,意义重大,事关当前和长远发展,相关单位要高度重视,认真操作、摸清底数、科学设计,形成工作合力,强化激励机制,按照时间节点的要求,8月底前要完成项目施工,9月底前完成工程验收,10月底前完成报备。

    (临澧县自然资源局 刘潭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统