澧县:自然资源局召开庆祝中国共产党建党98周年大会

    发布日期:2019-07-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月27日上午,澧县自然资源局召开庆祝中国共产党建党98周年大会。县政府副县长罗先春、县纪委副书记文军等领导出席了会议。局全体班子成员,全局党员、干部职工及退休老干部500余人参加了大会。会议由局党组副书记、副局长王清波主持。

    会上,全体参会人员重温了入党誓词。党组书记、局长提名人选雷鸣同志向大会作了工作报告,总结了前段工作,对团队建设和下一步工作怎么做、如何做进行了安排部署。纪委副书记文军同志给全局干部职工上了一堂生动的党课。最后,县政府副县长罗先春同志就自然资源局干部作风、队伍建设指出了一些问题和不足,对自然资源工作提出了一些新的要求。

    (澧县自然资源局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统