唐新民调研常德廉政风险点排查与防控工作

    发布日期:2019-07-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月1日至2日,省自然资源厅党组成员、省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组组长唐新民一行先后到常德高新技术产业园区自然资源和规划部门、常德市自然资源和规划局、汉寿县自然资源局调研廉政风险排查与防控工作。

    座谈会现场

    在听取情况汇报、查阅有关资料、并与有关人员谈心谈话后,唐新民指出,常德市自然资源和规划部门在廉政风险排查与防控方面的工作做得很好,总结得好,效果也很好,下一步要进一步加强职能整合融合,强化理论学习、作风建设和廉政风险防控,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学习好、领会好、落实好。

    省自然资源厅党组成员、省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组组长唐新民讲话

    唐新民强调,自然资源和规划部门属高危行业,社会关注度高,抓好党风廉政建设,有效降低行政风险刻不容缓、意义重大。要狠抓学习教育,不断提高干部队伍的政治理论水平、业务能力等综合素质;要大力开展警示教育活动,切实增强干部职工廉洁自律意识,筑牢筑实防腐拒变的思想道德防线;要着力抓好廉政风险点的排查及防控工作,建立起廉政风险防控的长效机制,确保队伍整体政治平安,推进自然资源事业健康稳步发展。

    (机关党委 彭书科  汉寿县自然资源局 童 坤  郭 云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统