市土地开发整理中心全员参加增减挂钩项目巡查

    发布日期:2019-07-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为确保城乡建设用地增减挂钩项目按时按质完成,根据市城乡建设用地增减挂钩暨农村“空心房”整治工作领导小组办公室的部署安排,从7月2日开始,市土地开发整理中心全员参加市本级城乡建设用地增减挂钩项目巡查。 

    巡查工作采取“一周一巡查一通报”的方式进行。巡查期间,中心全体人员不畏酷暑,顶着烈日,积极投身一线,对项目开工的准备情况、项目建设位置、范围、建设规模、投资规模、新增耕地面积与开发出来的地类、项目实施进度与质量等情况现场进行核实,并对各县市区及乡镇相关工作人员在加快工作进度,强化风险管控,保证工程质量等方面提出了要求,确保在8月底前完成项目的工程量,9月底前完成项目验收复核前各环节的工作,10月底前完成项目验收复核和指标确认。

    (市土地开发整理中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统