市自然资源和规划局密集督导督查增减挂钩项目暨“空心房”整治工作

    发布日期:2019-07-05 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月26日以来,市自然资源和规划局党组副书记、常务副局长杨文平,党组成员、副局长罗跃来,副处级干部向进,市土地开发整理中心主任高健分别带领相关科室负责人组成项目领导小组,对全市城乡建设用地增减挂钩暨农村“空心房”整治工作会议精神落实情况、近期全市增减挂钩和空心房整治工作情况、项目推进情况进行督导,并对下阶段工作作出了详细部署、提出了明确要求。

    城乡建设用地增减挂钩暨农村“空心房”整治工作是省委、省政府部署安排的一项重要工作,市委、市政府对此高度重视,坚持高位推动、示范带动、全面启动,强力推进该项工作。督导组要求,要打造项目实施亮点,以实现农村生态大修复、建房大集中、面貌大提升、环境大改善、乡村大振兴为主要目的,要科学的编制项目规划设计,突出经济实用,充分尊重当地老百姓的意愿,宜“水”则“水”,宜“旱”则“旱”,切实保障老百姓的经济利益;要加快工作进度,确保工程质量,各项工作要同步开展,确保在8月底以前全面完成工程建设任务;要确保资金使用安全,增减挂钩项目资金要专户专账管理,接受相关部门的监督与检查。

    (市土地开发整理中心  胡谦)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统