石门:县局召开半年工作调度会

    发布日期:2019-07-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月4日上午8时,石门县自然资源局召开半年工作调度会,会议听取了各乡镇(街道)国土资源所、机关各股室以及二级单位2019年上半年工作情况汇报及下半年工作安排。

    会议指出,今年上半年各项工作稳中求进,工作目标完成较好,也没有发生重大事件,但还存在学习思考不深入、方法措施不够新、工作效率不够高等问题,各单位要认真落实年初对各项工作的安排部署,主动创新思路,彰显个人能力,突破问题瓶颈,敢于担当作为,规避行政风险。

    会议对下半年重点工作进行了安排部署。会议强调,要扎实做好规划编制工作,做好“双评价”(资源环境承载能力评价和国土空间开发适宜性评价),打好国土空间规划编制的坚实基础;要扎实做好增减挂钩工作,8月30日前完成“空心房”复垦工作;要扎实做好耕地保护工作,认真梳理占补平衡等项目的抛荒情况,规范建房的程序和标准;要扎实做好执法监察工作,迅速启动违建别墅问题清查整治行动;要扎实强化作风建设,严格落实“一岗双责”,各部门负责人要管好人、管好事。

    (石门县自然资源局 易 杨 覃涛涛)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统