汉寿:县局指导增减挂钩暨“空心房”整治工作

    发布日期:2019-07-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月4日上午,汉寿县自然资源局主要负责人带队到有关乡镇对增减挂钩暨“空心房”整治工作开展专项指导。指导组一行先后来到洋淘湖镇、蒋家嘴镇、龙潭桥镇和崔家桥镇等乡镇,详细了解了项目的进展情况,对工程的质量提出了具体要求,对完成任务的时间节点进行了再次明确。

    指导组指出,增减挂钩暨“空心房”整治是今年市委市政府的一项重点工作,是一项重大的政治任务。有关责任乡镇要高度重视,提高政治站位,在市自然资源和规划局的精心指导下,在县委县政府的坚强领导下,强化工作力量,实行挂图作战,确保工作推进有力有序,按时高质量完成工作任务。

    所到乡镇的党政主要负责人均表示,一定紧跟市委市政府和县委县政府的决策部署,认真抓好落实,调派精兵强将,倒排工期,如质如量按时完成好工作任务,向市委市政府和县委县政府交出一份满意的答卷。

    (汉寿县自然资源局  童 坤  张晓军)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统