市领导集中调度自然资源领域重点工作

    发布日期:2019-07-09 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    本报讯(记者 刘凌)昨日,我市采取多会合一的形式,集中调度推进自然资源领域重点工作,副市长尹正锡出席会议并讲话。

    就耕地保护例行督察工作,尹正锡指出,要高度重视,本次耕地保护例行督察是检验地方政府履行耕地保护目标责任、健全落实长效监管机制的重要安排;要积极配合,全市各级各部门要根据督察要求,作出周密部署;要力求长效,全市要以本次督察发现问题整改为契机,加快构建符合常德特点的“三位一体”耕地保护新格局。

    关于往年例行督察指出问题的整改工作,尹正锡要求,各级各部门思想上要更加重视,认真完成整改的各项任务;行动上要更加严格,做到真抓实改;管理上要更加规范,从机制上遏制违法违规用地发生。

    对于“大棚房”问题专项清理整治行动后续整改工作,尹正锡要求,各级各部门认识要再提高,必须充分认识到抓好“大棚房”问题清理整治是一项必须坚决完成的政治任务;整改要再加力,打好扫尾攻坚战;督查要更严明,要建立常态化督查督办机制,确保工作责任落实到位,政策标准执行到位,突出问题整改到位。


    注:原文地址http://cdrb.cdyee.com/html/2019-07/09/content_631779.htm?div=-1&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统