黄爱路(芦荻山路—小井港路)项目公示

    发布日期:2019-07-09 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    黄爱路(芦荻山路—小井港路)沿线居民:

    常德市交通建设投资集团有限公司建设的黄爱路(芦荻山路—小井港路)工程北起芦荻山路,南至小井港路,全长约1352米。该道路为城市主干路,路幅宽度为40米。现业主单位向我局申请对黄爱路(芦荻山路—小井港路)平面方案进行审批。





    根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条之规定,现将黄爱路(芦荻山路—小井港路)平面方案予以公示。自本公示公布之日起7个工作日内(2019年7月9日—2019年7月15日下午5:00止),你们对此方案有何意见和建议,请到我局反映;如申请听证,请于公示期内向我局提出申请。期满如无异议,我局将依法依规予以行政许可。    

    联 系 人:王   莉     敖  松

    联系电话:7710229    

    市自然资源和规划局网址:zrzyhghj.changde.gov.cn

    常德市自然资源和规划局

    2019年7月9日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统