市自然资源和规划局召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈暨老干部半年工作报告会

    发布日期:2019-08-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月9日,市自然资源和规划局召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈暨2019年度老干部半年工作报告会,局党组书记、局长陈爱喜出席会议并讲话。会议由局党组副书记、副局长胡少华主持,70多名老干部参加会议。


    会议现场

    会前,市自然资源和规划局机关离退休老干部第一、第三党支部严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票、差额选举的方式,分别召开了换届选举大会,选举产生了新一届离退休老干部党支部委员会委员。第二党支部因参会人数未超过全体党员五分之四,择期召开换届选举大会。


    老干党支部选举现场

    会上,局党组副书记、常务副局长杨文平通报了2019年市局上半年工作情况,市局副调研员席在钢领学了习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,并传达了市委组织部、市财政局、市委老干局《关于离退休干部两项待遇的若干规定》。钟华山、刘建跃、丁孟春等老干部对市局上半年工作给予高度评价,并积极建言献策,对下半年工作安排及如何进一步做好老干服务工作提出了宝贵的意见和建议。


    老干部座谈交流


    局党组书记、局长陈爱喜讲话

    陈爱喜表示,市自然资源和规划局组建以来,局党组对老干工作越来越重视,通过这次换届选举,进一步增强了离退休老干部党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。尊老敬老是传统美德,长期以来,老干部、老同志为自然资源和规划事业的发展,付出了辛勤汗水,作出了重要贡献,是我们全局的宝贵财富。陈爱喜就如何进一步做好老干服务工作提出要求,他强调,要坚决落实好市委市政府和局党组关于落实离退休干部两项待遇的一系列措施,严格按规定执行对老干部节日、生病、吊唁等慰问工作,严格落实局党组一年两次向老干部报告工作制度,要以各科室对口管理的原则,精致、细致对待老干部的服务工作。同时,他希望老干部们进一步发挥模范作用、智囊作用、桥梁作用、监督作用,为服务“开放强市、产业立市”发展战略,稳步推进自然资源和规划事业高质量发展,继续积极建言献策,发挥余热。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统