柳叶湖:组织开展第三次国土调查“回头看”

    发布日期:2019-08-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    土地调查是一项重大的国情国力调查,是查实查清土地资源的重要手段。为进一步提高“三调”成果质量,确保顺利通过国家级核查,落实《国务院第三次全国国土调查领导小组办公室关于进一步做好近阶段工作的通知》和全省三调工作“回头看”推进会议精神,柳叶湖国土分局组织开展第三次国土调查“回头看”工作,对调查成果继续查漏、补缺、改错、补证。

    8月2日,“三调”技术队伍到达柳叶湖国土分局后,分局迅速部署相关工作,三调办、各国土所工作人员及技术队伍加班加点开始外业补图工作。此次“回头看”工作主要针对内业提取658个图斑进行补图取证,力求降低调查的差错率,全力保障数据成果的真实准确可靠。

    经过五天的奋战,在每天保证十二个小时的工作时间的情况下,“回头看”补图外业已基本完成。下一阶段,分局仍将坚持实事求是、问题导向并确保人员到位,合理分工,严格按照市三调办确定的时间节点和要求完成“回头看”核查工作,确保“三调”成果经得起检验。

    (柳叶湖国土分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统