汉寿:县局专题调度城区学校建设项目用地工作

    发布日期:2019-08-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月6日下午,汉寿县自然资源局召开城区学校建设用地工作专题调度会。会议由该局党组书记、局长王浩主持。县不动产登记中心、县土地储备中心、县征拆事务管理处、局建设用地股、综合规划股、综合技术室、地产股等股室、二级机构负责人参加会议。

    会上,与会人员就目前新一中、西湖小学、龙阳小学、东正街小学和詹乐贫小学等几所城区中小学校的用地规划预审、建设用地审批、征地拆迁及供地等工作进行了认真研究,就下阶段学校建设项目用地保障工作作了具体分工,并落实了工作责任,明确了完成任务的时间节点。

    会议指出,加快城区学校建设是县委县政府的重大决策部署,是建设“教育强县”的重要举措,切实保障好城区学校建设项目的用地,自然资源部门责无旁贷。

    会议要求,一是要提高政治站位,把思想认识高度统一到县委县政府的决策部署上来。二是要切实履职履责,认真落实好部门职责,加强规划的研究与思考,认真做好城区学校的合理规划布局。三是积极主动开展工作,为教育部门提供优质高效服务,全力保障城区学校用地,确保建设快速有序推进,为建设“教育强县”贡献部门的智慧与力量。

    (汉寿县自然资源局  童 坤  杨 浩)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统