市土地开发整理中心安排部署文明创建活动

    发布日期:2019-08-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月1日下午,市土地开发整理中心召开会议传达市局2019年文明创建动员大会精神,组织学习了《2019年市局机关文明创建工作实施方案》。同时,对中心文明创建工作进行了安排部署。

    会议在认真分析当前中心文明创建的形势与困难基础上,明确了中心当前文明创建的工作任务,提出要把文明创建工作和党的建设、“双创双争”活动、优化经济发展环境等工作有机结合,做到规定动作不折不扣,自选动作有声有色,特色动作创新创优,不断创新文明创建载体。

    通过文明创建,中心要按照市局打造“八有四业三家”的“五型”机关的标准,努力争当“干在实处,走在前列”的排头兵,实现“软硬兼施、内外兼修、形神兼备”的争创目标。全体干部职工通过参与文明创建实现思想道德素质、科学文化素质、文明服务素质及管理能力和服务能力明显提升。

    (市土地开发整理中心 张冬英)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统