澧县自然资源局组织开展庆祝“八一”建军节活动

    发布日期:2019-08-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    在八一建军节来临之际,澧县自然资源局组织全局复转军人齐聚一堂,共话军旅。


    活动现场

    座谈会上,澧县自然资源局工会主席胡兵代表工会委员会致辞,4名复转军人代表分别进行了表态发言,表示要延续部队优良作风和光荣传统,在政治上严格要求自己,在工作上刻苦努力,在作风上保持艰苦奋斗,始终以良好的思想境界、道德情操和精神风貌做好本职工作。澧县自然资源局党组成员、副局长刘飞表示,新组建的澧县自然资源局共有退伍军人214人,占全局干部职工的40%左右,尤其是在镇街所,占到了80%以上,是当前自然资源工作的中坚力量,并代表局党组向全局复转军人祝以节日的问候。  

    座谈会后,还组织了弹珠大战、珠行千里、扑克牌遇面粉、乾坤大挪移等比赛活动。

    (澧县自然资源局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统