市国土资源储备中心举行“我们的节日·七夕”主题活动

    发布日期:2019-08-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月2日下午,市国土资源储备中心举行“我们的节日·七夕”主题活动,单位全体干部职工一起观看爱情影片《白蛇缘起》,欣赏一段经典的爱情故事。

    曾经,白蛇与许仙的真挚爱情让我们为之感动,而这部电影就是讲述白蛇与许仙前世情感纠葛的奇幻爱情故事。白蛇与许仙的前世许宣相识在晚唐时期,国师大量捕蛇,并且日夜追捕白蛇,当失忆的小白得知自己是妖,注定与人格格不入时,许宣为了和小白相守,甘愿变成法力最弱的小妖。也许他是乱世中最平凡的一个人,但却也是最认真与命运对抗的人。整部电影画面优美,情感丰富,人物刻画鲜明,选择了一个新颖的角度,探索了白蛇遇到许仙前世的爱情故事。白蛇的一段爱情让她记了500年之久,而这五百年,许宣早已几世轮回,但她还是坚持去寻找心中的那个他,这样的刻骨铭心,相信是爱情力量吧。

    “七夕”传统佳节是一个受广大年轻人期盼的节日,通过组织干部职工一起观看爱情电影,营造出传统七夕节日气氛,感受了爱情的伟大,引导树立正确的爱情观与家庭观,让大家更加向往美好的爱情。

    (市国土资源储备中心  王开芳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统