市土地开发整理中心开展“我们的节日·七夕”活动

    发布日期:2019-08-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月7日上午,市土地开发整理中心组织开展了“我们的节日·七夕”观影活动。这次的活动很特别,紧跟时代步伐,围绕新中国成立70周年这个主题全体干部职工观看了一部非常有意义的影片——《壮丽70(1949-2019)年奋斗新时代》。

    1950年6月15日,新中国的第一条铁路——成渝铁路开工。1966年10月27日,中国第一次导弹原子弹结合试验成功。2010年8月27日,我国第一台自主设计、自主集成研制的蛟龙号载人潜水器3000米级海上试验取得成功……

    看着眼前的画面,我们内心澎湃,祖国在近年来取得了许多伟大的成就,谱写出无愧于时代的亮丽答卷,我们有人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”,最快的复兴号列车……无数的“最”字是最让我们值得骄傲与自豪的。这次观影活动让同事们感到了祖国的强大,激发了干部职工爱党爱国爱社会主义的真挚情感,其实浪漫的七夕也可以很热血。

    (市土地开发整理中心 张冬英)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统