桃源:扎实推进城乡建设用地增减挂钩工作

    发布日期:2019-08-13 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    近日,桃源县城乡建设用地增减挂钩工作在烈日下持续推进,增减挂钩工作组加班加点,完成了项目技术交底工作。

    桃源县城乡建设用地增减挂钩工作指挥部督导各乡镇尊重村情民意,组织乡镇、村两级党员干部深入开展走访活动,同时召开乡镇土地增减挂钩工作动员会和村民代表会工作座谈会,安排专人进行政策解疑,有针对性地排除群众思想疑虑,转变群众观念,为基础工作开展和协议签订提供保障,形成齐抓共管的工作推进机制,为推进增减挂钩工作提供坚强的组织和力量保障。

    在时间紧、点多面广、任务重的情况下,桃源县城乡建设用地增减挂钩工作人员顶酷暑、战高温,加班加点,昼夜奋战,确保及时按时间节点完成工作。

    (桃源县自然资源局 李志武)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统