津市:召开增减挂钩工作调度会暨竣工验收培训会

    发布日期:2019-08-13 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月8日晚,津市市自然资源局召开2019年度城乡建设用地增减挂钩工作调度会暨竣工验收培训会。

    会议对工程施工资料填写进行了培训,要求样式统一,及时准确,数据真实;会议还就竣工测绘进场进行了相关具体安排。

    会议要求,要严格时间节点,项目的土地平整工程要在8月15日前完成,8月31日工程全部完工;要严格程序管理,竣工资料工程量增减要符合程序;要严格会议纪律,无故缺席要通报;要严格把握数据准确性,竣工测绘进场,工程量以测量为准,测绘数据要真实;要严格施工进度,工程进度缓缓慢的,要增加人员和机械;要把好质量关,监理、联络员、测绘不弄虚作假,实事求是。

    (津市市自然资源局 罗宏云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统