石门:县局开展点村帮扶“十二问”活动

    发布日期:2019-08-16 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月13日至16日,石门县自然资源局全体扶贫队员前往点村开展帮扶“十二问”活动,宣讲政策、了解民意、破解难题,进一步巩固了该局脱贫攻坚工作的良好战果。

    活动期间,该局组织开展了“十二问”宣讲活动,认真开展“三回头、三分类”,搞好重点帮扶;突出抓好“三保障+饮水”的查漏补缺,确保群众安居乐业;扎实组织了入户走访帮扶行动,行动中指导落实了新转移就业人员的交通补贴,完善了“一户一档”,“一户一袋”资料,熟悉到户宣传手册,到户梳理已享受政策;深入开展了“三讲五个一”活动,颂党恩,完成了“社会扶贫网”线上操作和线下对接,了解并发布了贫困群众“微心愿”200余条。

    (石门县自然资源局  易 杨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统