津市:副市长陈顺勇督导增减挂钩项目建设

    发布日期:2019-08-16 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月15日,津市市政府副市长陈顺勇深入各镇街督导2019年城乡建设用地增减挂钩项目实施情况。

    陈顺勇先后现场检查了白衣镇、药山镇、毛里湖镇、新洲镇及金鱼岭街道项目现场。各镇街相关负责人就施工开展情况进行了现场汇报。陈顺勇在现场查看过程中,每到一处就施工中存在的困难和难题一一提出解决措施。

    陈顺勇针对当前各标段施工进度强调,一是要明确目标任务,各镇街政府务必高度重视,把此项工作作为一项政治任务来抓,把工作做扎实;二是要确保施工进度,加强统筹,倒排工期,按照时间节点在8月25日之前完成施工和竣工资料;三是要确保工程质量,严格按设计方案进行施工;四是要确保施工安全,天气炎热,合理安排,严禁出现安全事故。

    (津市市自然资源局  罗波)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统