市直机关工委调研指导市不动产登记中心党建工作

    发布日期:2019-08-16 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月14日上午,市直机关工委副书记童成立深入市不动产登记中心调研指导党建工作。市不动产登记中心党支部书记、主任陈世锋陪同调研。

    调研组通过发放问卷调查的方式,对市不动产登记中心党支部20余名党员同志进行了党建问卷调查和意见搜集,问卷调查结束后,童成立一行依次与中心党务工作者交流座谈,充分了解中心党支部建设状况,搜集中心党员对党建工作的意见与建议。


    填写调查问卷

    交流会上,童成立就市不动产登记中心党支部和支委在单位所起的作用、发挥作用机制、如何增强党员意识、主题党日开展情况、党建和业务融合情况、支部工作最大的困惑和难点等方面进行详细的分析,重点就市不动产登记中心如何把党建工作与不动产登记政务服务工作有机结合提出了很好意见与建议。


    座谈会现场

    会后,陈世锋代表市不动产登记中心表示,十分感谢市直机关工委来不动产登记中心指导党建工作,市不动产登记中心将以上级指导为切入点,不断增强中心党支部的创造力;以思想引领为起点,不断丰富党建工作促进业务工作的载体,学以致用,不断提升解决问题的能力,充分利用好《物权法》和《不动产登记条例》两个抓手,引导办事群众学法懂法,把主题党日活动与不动产登记政务服务有机集合,聚焦办事群众关注的热点、难点、堵点问题,不断创新党建工作模式,切实做到便民利企,以建设一流党支部为目标,全力打造出属于不动产登记中心的主题党日精品工程。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统