同舟共济 共创未来 常德市规划建筑设计院与省国土资源规划院、长沙市规划信息服务中心签订战略合作协议

    发布日期:2019-08-19 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为加快推进新时期国土空间规划编制工作及信息化技术应用推广,实现核心业务转型升级及核心竞争力的提高。秉承充分发挥多方优势、合作共赢、共同发展的原则,8月18日,常德市规划建筑设计院党支部书记戴宏凯、院长朱晓平率领全体在家班子成员及相关业务骨干,前往省国土资源规划院及长沙市规划信息服务中心开展业务交流并分别签订战略合作协议。

    当日上午10:00,市规院一行抵达省国土资源规划院,就国土空间规划编制、“双评价”工作等展开了深入研讨。


    与省国土资源规划院交流现场

    省国土资源规划院院长赵亚辉对市规院一行致以热烈欢迎,并表示双方建立合作机制,将进一步发挥双方优势,切实发挥国家、省、市层面国土空间规划的战略引领和刚性管控作用,大力提升工作效率,实现战略合作互惠双赢。朱晓平表示,面临当前新时代新形势,双方开展技术交流,尤其是尽快在国土空间规划编制工作上进行深层次战略合作,能更加有力地推进设计院规划业务的转型升级,为更加高效地完成各级国土空间规划的编制成果体系,更好地为各级政府、自然资源和规划部门提供高水平技术服务打好坚实基础。随后,双方就各自的人才团队、科研创新、技术服务等方面举行了战略合作签订仪式。


    双方签订战略合作协议


    集体合影

    下午3:00,戴宏凯一行于长沙市规划信息服务中心开展业务交流并签订合作协议。双方就国土空间规划“一张图”实施监督信息系统、“易建通”电子报批系统、设计院信息化解决方案等进行了深入交流。


    与长沙市规划信息服务中心交流现场

    长沙市规划信息服务中心党支部书记、主任尹长林表示,要坚持“合作共赢、优势互补、平等合作、共同发展”的原则,各取所长,在设计院信息技术体系推广应用、人才培养、项目联合攻关上展开深度合作。戴宏凯表示,此次学习交流受益匪浅,要充分利用合作单位在各类设计主业及经营管理中创新应用的信息技术系统、平台,结合市规院在常德本土城乡规划、建筑设计等方面的地域优势,共同为常德、长沙乃至全省的规划设计及信息技术行业发展增光添彩。


    双方签订战略合作协议


    集体合影

    “同舟共济,共创未来”。此次与省国土资源规划院及长沙市规划信息服务中心的战略合作签约具有深刻的意义,市规院将以此次活动为契机,精诚合作、扬帆起航,加快学习融合运用国土空间规划与信息化技术的新手段新技术,适应新形势、完成新突破,推动全院业务发展再上新台阶,以全新姿态更好地为我市“开放强市、产业立市”的发展战略参好谋、服好务!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统