入军营 忆军情 促融合 市自然资源和规划局建军节慰问武警官兵

    发布日期:2019-08-02 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月1日上午,市自然资源和规划局党组成员、副局长诸扬欢率执法监察支队走进武警常德支队教导队走访慰问武警官兵,开展“入军营、忆军情、促融合”主题活动,与全体官兵共同庆祝“八一”建军节,并向他们致以节日的良好祝福。


    听取军事装备知识讲解


    观摩武警战士的战术演练


    武警战士表演擒敌术


    武警战士表演擒敌术


    武警战士表演小组战术


    武警战士表演攀登军事科目


    武警战士表演攀登军事科目

    慰问当天,执法监察支队近40名干部职工先后观看了武警常德支队发展宣传短片,详细了解了武警常德支队的发展情况,并实地观摩了军事科目表演,进一步强化了国防观念、增强了国防意识,极大地增进了军地友谊,彰显了军民鱼水情深。今年是中国人民解放军建军92周年,此次拥军活动的开展,增强了市自然资源和规划局监察支队军转人员的责任心和荣誉感,对打造一支担当、廉洁、忠诚的执法监察队伍,促进国土资源和规划执法监察支队全面融合有积极作用。


    参观官兵宿舍

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统