市不动产登记中心召开巡察整改专题民主生活会

    发布日期:2019-08-20 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月16日下午,市不动产登记中心召开巡察整改专题民主生活会。市纪委市监委第六监察室主任张开国,市自然资源和规划局党组成员、市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长张辉参加会议。市不动产登记中心党支部书记、主任陈世锋主持会议。

    陈世锋汇报了巡查整改专题民主生活会准备情况,并代表领导班子针对巡察组反馈的问题逐一进行对照检查,深刻剖析原因,明确下一步整改举措,确保巡察整改工作落实到位。班子成员也逐一作了对照检查发言,互相之间开门见山,“真刀真枪”的进行了批评,做到了“红脸出汗”、见人见事见思想。

    张辉表示今天的会开得比较成功,突出了“新”、“实”、“真”,并对巡察整改工作提出了要求,要提高站位,落实责任,建章立制,严格纪律,廉洁自律。

    张开国充分肯定了民主生活会准备充分,批评与自我批评动真格,达到了预期效果,对不动产登记工作提出了要求,要创新服务手段;要丰富活动形式增强队伍凝聚力;要以案促改,防控风险。

    陈世锋代表领导班子表态,一是高标准完成巡察整改工作,逐条研究、逐条整改;二是加强思想政治建设,营造风清气正的政治生态环境;三是推动全面从严治党落到实处,完善廉政风险防控机制,确保权力规范透明运行;四是锻造一支高素质的领导干部队伍,增强党支部的凝聚力、向心力和战斗力;五是建立健全各项规章制度,确保巡察整改工作取得实效,促进不动产登记工作高质量发展。

    (市不动产登记中心 乔鹏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统