市自然资源和规划局召开全市土地卫片疑似问题图斑整改紧急调度会

    发布日期:2019-08-20 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月19日,市自然资源和规划局召开全市土地卫片疑似问题图斑整改紧急调度会。市自然资源和规划局党组书记、局长陈爱喜出席会议并讲话,局党组成员、副局长诸扬欢主持会议。全市自然资源和规划系统相关负责人60余人参加会议。


    会议现场

    会议传达了部、省关于再次核实土地卫片疑似问题图斑数据有关精神,通报了全市卫片执法下发疑似问题情况,并就系统填报提出指导意见。各区县市自然资源部门主要负责人作表态发言。

    陈爱喜要求,全市系统要做好打大仗的思想准备。站位要高,高站位抓好当前卫片疑似问题图斑填报及卫片整改工作;把脉要准,对自然资源部反馈疑似问题图斑要认真核查,如实填报;要求要严,各区县市自然资源绩效考核工作已经与卫片是否被执法约谈问责紧密挂钩。要落实打硬仗的工作举措。卫片执法工作决不能有过关、观望、侥幸心理,在线上报数据既要实事求,又要加快整改进度,确保不被上级部门约谈问责。要兑现打胜仗的庄严承诺。卫片执法工作要吃透政策精神,既要立足长远,又要把握当前。陈爱喜还就镇村规划编制、城乡建设用地增减挂钩指标工作进行了强调。

    (市国土资源执法监察支队  姜治涛)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统