石门县自然资源局开展“8.19”平安创建志愿服务活动

    发布日期:2019-08-20 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月19日上午,石门县自然资源局以荷花社区“8.19”平安创建活动为契机,组织该局志愿者们在责任区域内积极开展志愿服务活动。

    活动期间,志愿者们虽然头顶烈日,但是依然满怀激情,“走街串巷”,入户开展宣讲调查。一是开展“防范非法集资”宣传。志愿者们向居民重点宣传非法集资骗局的“四大特征、四种手段”,发放宣传资料,积极引导居民群众自我识别非法集资能力,增强居民群众防范风险的意识。二是开展扫黑除恶线索摸排。志愿者们认真摸排、收集涉黑涉恶线索,发动群众举报,积极营造全民参与扫黑除恶良好的社会氛围。三是开展农村人居环境整治。志愿者们自带垃圾袋及火钳,沿途拾捡路边垃圾,整理街道新“容颜”,为改善人居环境“保驾护航”。

    (石门县自然资源局  易杨  周伦海)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统