市不动产登记中心开展“8.19”众创平安活动

    发布日期:2019-08-20 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为进一步营造"平安创建人人有责,平安成果人人共享"的社会氛围,8月19日上午,市不动产登记中心到东湖巷社区开展“8.19”众创平安活动。

    本次活动,志愿者深入东湖巷社区,围绕辖区开展扫黑除恶、电动车管理、防范非法集资等宣传排查活动,并发放了《拒绝高利诱惑、远离非法集资》宣传手册。

    本次活动重点向辖区普及非法集资的四大特征:承诺高额回报、编造虚假项目、以虚假宣传造势、利用亲情诱骗,并提醒辖区居民遇到疑似非法集资要“多想”、“多看”、“多问”。

    通过此次活动,向社区群众发放宣传资料100余份,为社区群众答疑解惑,有力提高了社区群众参与全市平安创建的意识,为全市社会平安稳定发挥了积极的作用,营造了良好的创建氛围。

             (市不动产登记中心  乔鹏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统