执法监察支队召开全体干部职工大会推进全面融合

    发布日期:2019-08-26 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为将“全员学业务、全面强素质、全力促融合”活动落到实处,8月23日上午,执法监察支队召开全体干部职工大会,推进实施执法监察支队的全面融合。


    会议现场

    会上,通报了支队机构融合与工作分组方案,执法监察支队支队长罗克明就为什么融合、怎么融合、融合后怎么办提出了希望和要求,并强调指出全体干部职工要提高政治站位,服从工作安排,转变作风提升效率,要建好机制完善制度,并部署了下阶段的重点工作。各小组组长分别进行了表态发言。

    市局党组成员、副局长诸扬欢要求支队全体干部职工心往一处想,劲往一处使,同时进行了集体谈话,提出要求:一是牢固树立大局意识,二是要牢固树立配合协调意识,三是要牢固服务意识,四是要牢固树立创新意识,五是要牢固坚守底线思维。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统