尹正锡专题调度重点规划项目方案

    发布日期:2019-08-26 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月23日,市政府副市长尹正锡对城东片区城市设计及控制性详细规划、常德高铁站综合客运枢纽武陵大道下穿方案、国土空间规划有关工作进行了专题调度。会议听取了市自然资源和规划局及有关设计单位的专题汇报。


    会议现场

    尹正锡讲话

    尹正锡强调,关于城东片区城市设计及控制性详细规划工作,一要合理确定片区定位,按照城市新区的标准,对城东片区进行高起点规划、高标准设计,实现该片区高质量发展和高品质生活。二要进一步明确城东片区规划的“启动区”、“核心区”、“规划区”范围,重点做好“启动区”规划设计工作。三要注重产城融合,产业规划应与武陵区产业布局进行深度对接。四要合理组织片区交通,对一桥北桥头匝道方案进行深入的比选研究。五要做好片区公共配套,中小学布点及规模应与相关专项规划做好对接。六要深入研究“城东八景”,集中民智挖掘城东片区及市域范围内历史文化。七要重点做好启动区及核心区效益测算等。

    尹正锡要求,关于常德站综合客运枢纽武陵大道下穿专题论证事宜,市自然资源和规划局会同市铁办、市交警支队深入做好方案的比选分析及论证。

    会议同时研究了国土空间规划编制的有关工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统