津市:召开增减挂钩项目施工单位约谈会

    发布日期:2019-08-26 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月23日上午,津市市政府召开2019年度城乡建设用地增减挂钩项目施工单位约谈会。市政府副市长陈顺勇约谈项目推进不力的施工单位,并对当前全市城乡建设用地增减挂钩项目进度进行部署。 

    会上,津市市自然资源局负责人首先通报了全市2019年度城乡建设用地增减挂钩项目工作进展情况,指出了项目施工中存在的问题,提出解决措施。各镇街站所负责同志不遮不掩、直指问题、直面问题,表示会全力配合好该项工作,并针对工程施工中存在的问题提出具有针对性的建议。其后,各施工单位表示虚心接受指出的问题,立行立改,确保在规定时间内完成任务。

    会议要求,各施工单位针对存在的进度滞后、力度欠缺等问题,一是基础设施进度要进一步加快,各中标方施工队伍在各项目区要“全面开花”,增加机械设备、人员数量和现场施工协调管理监督人员。二是水田旱地质量要保证。土地平整、田间精整、地力培肥等工作要做扎实,充分发挥监理作用,不能因返工耽误工期。三是验收基础各组要同步准备好。

    会议强调,2019年度城乡建设用地增减挂钩项目是今年市委市政府的重点工作,与乡村振兴息息相关的工程,是利民工程,是为子孙后代谋生态福利的惠民工程。各施工单位要充分认识这次约谈的严重性与严肃性,要加快进度、加大力度、端正态度。

    (津市市自然资源局 刘烜君)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统