汉寿县自然资源局开展为困难群众送“微心愿”志愿服务活动

    发布日期:2019-08-26 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月23日下午,汉寿县自然资源局6名志愿者,在沧浪街道和毛家滩乡开展了一次“认领微心愿,争当圆梦人”志愿服务活动,帮助4户困难群众实现了他们的“微心愿”。

    今年4月份以来,汉寿县自然资源局积极响应县文明办的号召,坚持每月开展“认领微心愿,争当圆梦人”志愿服务活动。县文明办每月的“微心愿”认领方案一发布,该局志愿者们积极认领,争当圆梦人。该局志愿者纷纷表示,一定长期坚持参与这项志愿服务活动,积极认领“微心愿”,尽自己最大的努力去关心、帮助基层困难群众,帮助他们实现微小心愿,让所有困难群众都感受到党和政府的关怀,感受社会主义大家庭的温暖。

    (汉寿县自然资源局 童 坤 肖介云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统