陈爱喜调研不动产登记工作

    发布日期:2019-08-29 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月28日上午,市自然资源和规划局党组书记、局长陈爱喜调研不动产登记工作。局党组成员尹东风、副调研员喻文军及相关科室负责人陪同调研。

    陈爱喜在窗口倾听办事市民意见及询问工作人员情况

    陈爱喜首先深入市不动产登记中心办证服务窗口,向窗口一线工作人员详细了解不动产登记政务服务情况和不动产登记的便捷度、满意度,倾听办事群众对不动产登记工作、优化经济发展环境等方面的意见和建议。在随后召开的调研座谈会上,市不动产登记中心党支部书记、主任陈世锋对不动产登记工作进行了专题汇报,详细介绍了市不动产登记中心在优化经济发展环境、一件事一次办、服务体系建设及巡察整改等中心工作进展情况。陈爱喜就市不动产登记中心当前存在的问题与班子成员、中层骨干进行深入探讨和交流。

    座谈会现场

    陈爱喜讲话

    陈爱喜指出,市不动产登记中心新班长、新作为、新气象,应当充分肯定;防短板、防问责、防风险,应当高度警醒;大改革、大创新、大融合,应当全速推进。陈爱喜要求,不动产登记中心作为一线服务机构,要树立创新思维,做到有系统思维、协同思维、改革思维、开放思维、安全思维,制订自然资源和规划系统“放管服”改革三年行动实施方案、不动产登记“放管服”改革三年行动实施方案;要重点攻坚克难,牢牢守住职责所在,持续深入推进不动产登记改革工作;要突出严管厚爱,立足岗位培育人才,牢牢守住廉政底线;要注重对外宣传,不断提高服务品质,提升部门形象。

    (市不动产登记中心向友金)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统