省自然资源厅来常调研卫星遥感应用技术中心常德节点建设情况

    发布日期:2019-08-05 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月31日,省自然资源厅科技发展处处长宋琤一行来常调研卫星遥感应用技术中心常德节点建设情况。市自然资源和规划局总工程师钟明贤陪同调研。

    座谈会现场

    调研座谈会上,钟明贤汇报了卫星遥感应用技术中心常德节点建设情况,现场演示了卫星遥感影像数据在国土资源执法监察监管、市城区空间扩展动态监测、海绵城市热岛效应监测等系统和项目中的应用,介绍了卫星遥感数据在我市其他行业和其他部门的使用情况。相关参加调研人员就如何更好的推进卫星遥感数据应用展开了充分讨论。

    宋琤高度肯定了卫星遥感应用技术中心常德节点建设情况和应用推广情况,表示可大力推广常德市相关应用建设经验,充分发挥新技术、新手段对政府决策分析的辅助作用。

    (地理信息管理科 刘艳霞)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统