市自然资源和规划局召开优化经济发展环境问题交办暨“大整改”活动启动会

    发布日期:2019-08-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月5日,市自然资源和规划局召开优化经济发展环境问题交办暨“大整改”活动启动会,局党组书记、局长陈爱喜出席会议并提出整改要求。会议由局党组副书记、副局长胡少华主持,全体局领导、承担整改任务的科室(单位)及相关区县市局负责人参加会议。


    会议现场

    会上,局党组成员尹东风宣读了《常德市自然资源和规划局办公室关于印发<优化经济发展环境问题整改责任分解表>的通知》,对2019年市人大常委会向我局交办的40个优化经济发展环境问题进行了责任分解,逐个明确了整改责任领导、责任单位和时限要求。


    局党组书记、局长陈爱喜讲话

    陈爱喜要求,要提高思想认识,以更大的决心优化经济发展环境;要坚持问题导向,以更严格的要求推进整改落实;要强化责任担当,以更高的标准提升服务水平;要正面宣传引导,以更好的形象取得好的效果;要树立法制意识,以更强的自觉接受人大监督。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统