市规划建筑设计院赴桃花源旅游管理区对接乡村振兴示范片区规划编制工作

    发布日期:2019-09-02 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月28日上午,市规划建筑设计院党支部书记戴宏凯带队前往桃花源旅游管理区,对接汤家山村、清江浦村、黄土坡村、桃花源村四个点村规划编制工作。

    在规划前期工作调度会上,桃花源旅游管理区管委会副主任苏毅对市规院的前期工作给予了高度肯定,并表示下一步要进一步加深双方的工作对接,加紧加快工作进度,明确总体要求、工作任务及时间节点,严格按照市委书记、市人大常委会主任周德睿的“20字”指示精神,用心用情用力将桃花源旅游管理区乡村振兴示范片区打造成全省乃至全国的样板,为桃花源旅游管理区发展添砖加瓦。

    戴宏凯表示,将举全院之力,充分发挥技术优势,深入调研踏勘、深度挖掘点村特色,大力营造共享共建共创的规划氛围,将此次规划编制工作做好、做细、做深、做精,为市委市政府全面落实乡村振兴战略做好坚实技术支撑。

    (市规划建筑设计院供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统