市国土资源储备中心开展“认领微心愿 争当圆梦人”志愿服务活动

    发布日期:2019-09-03 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    8月26日下午,市国土资源储备中心前往临紫社区开展“认领微心愿,争当圆梦人”志愿服务活动。

    在临紫社区负责人的安排下,市国土资源储备中心实现了临紫社区居民毛新亚的微心愿,为她送去了一台全自动电风扇。毛新亚一家三口,儿子患有精神残疾,老伴中风多年,家庭生活困难,对于市国土资源储备中心送去的这一份心愿倍感满足,不停地表示感谢。市国土资源储备中心负责人在与毛新亚交流的过程中详细了解了她的家庭生活状况以及身体情况,并希望她能多注意身体,勇敢地面对生活。

    “认领微心愿 争当圆梦人”活动倡导关爱社会弱势群体,让他们对生活充满更多的期望。

    (市国土资源储备中心 王开芳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统