汉寿:召开2019年度增减挂钩项目竣工验收调度会

    发布日期:2019-09-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

     9月2日上午,汉寿县召开2019年度增减挂钩项目竣工验收调度会。该县人民政府副县长宋万林出席会议。

     会议听取了县自然资源局关于全县城乡建设用地增减挂钩工作情况的汇报。该县2019年增减挂钩项目于7月上旬开工,目前项目已基本完工。项目的实施可新增8050亩建设用地指标、新增耕地补充指标6004亩。8月下旬已完成县级验收,复垦的耕地正在播种倒种春,落实耕种。

     宋万林要求,各相关单位要进一步提高政治站位、强化责任担当,挂图作战,确保工作不出纰漏;要进一步把握工作节点,确定验收标准,分工明确,不讲价钱,逐项推进任务;要进一步注重工作细节,确保项目竣工质量;要进一步明确时间节点,坚决按时保质完成任务,确保项目全部指标顺利通过上级验收确认。

     该县纪监委、财政局、审计局、农业农村局等有关部门及部分乡镇相关负责人参加会议并作了表态发言。

    (汉寿县自然资源局  童 坤 张晓军)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统