关于常德市2019年第二十八批次建设用地预审意见(常自然资预审字〔2019〕42号)

    发布日期:2019-09-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    常德市国土资源储备中心:

    《关于申请办理常德市2019年第二十八批次建设用地预审的报告》(常国土资储发〔2019〕13号)及相关资料收悉。根据《湖南省建设项目用地预审管理办法》(湘国土资发〔2017〕4号)的规定,我局受理了常德市2019年第二十八批次建设用地的预审申请,经依法依规审查,用地预审意见如下:

    一、该批次用地为月光水城地块三,用地性质为商住用地,容积率控制在1.0-1.5,用地符合国家土地供应政策。

    二、该批次用地选址于常德市柳叶湖旅游度假区白鹤镇月亮社区、沾天湖社区,用地符合武陵区土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版),该批次用地未涉及生态保护红线。

    三、该批次用地本次拟征收土地总面积为6.3631公顷,土地利用现状情况为农用地6.3631公顷(耕地5.2640公顷)。在下阶段,应进一步优化设计方案,从严控制用地规模,节约和集约用地。

    四、该批次用地已按规定将补充耕地、征地补偿、土地复垦等相关费用足额纳入了项目工程概算,请建设单位和地方政府在正式用地报批前按规定做好耕地占补平衡、补偿安置以及土地复垦有关工作。

    五、同意常德市2019年第二十八批次建设项目通过用地预审。项目批准后,必须依法依规办理建设用地报批手续,未取得建设用地批准手续的不得开工建设。

    六、本文件有效期至2022年9月4日。

                         常德市自然资源和规划局

                                   2019年9月4日  

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统