市国土资源规划测绘院开展“进社区,送温暖”志愿服务活动

    发布日期:2019-09-06 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    金秋送爽皆欢颜,牡丹花香菊花黄。9月5日上午,常德市国土资源规划测绘院志愿者们一行来到贾家湖社区开展“我们的节日·中秋”志愿服务活动,给方兴珍等五户社区居民送来了月饼、米、油生活物资及节日的祝福。

    活动合影

    活动中,市国土资源规划测绘院党支部书记、院长陈志刚以拉家常的方式和困难群众进行交流,详细了解他们的身体状况、生活条件、当前存在的困难以及对未来的打算。鼓励他们要树立生活的信心,积极行动起来,努力战胜困难,相信在党和政府的领导关怀下,生活会越来越好。接受慰问的群众对党和政府能记挂着老百姓的生活冷暖表示衷心的感激,同时表示自己也将努力克服各种困难,积极面对以后的生活。

    此次志愿服务活动,拉近了辖区单位与社区之间的距离,增进志愿者们与困难群众之间的感情,增强了党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识,切实将“走访、帮扶”的精神落实到位。

    (市国土资源规划测绘院  李艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统